教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
关于进行2017年教材建设项目申报和立项工作的通知
2017-04-05 09:27 王顺武  教材科 审核人:

各教学单位:

依据《陕西理工学院教材建设项目管理办法》中的立项原则和申报条件,现就2017年度教材建设项目申报和立项工作通知如下:

1.教材必须符合我校专业、课程建设规划,重点立项具有我校特色、填补我校教学空白的教材和创新创业教育教材。

2.每个教学单位原则上最多可申报2项。

3.历年来立项的教材建设项目未完成的,申报人和参与人不得申请。

4.每个申报人只能申报1项。编写组成员只能在1个项目中承担任务。申报者应有5年以上高校教龄,主讲申请教材所对应课程不少于两届。

5.请各单位按要求,由申报者填写《陕西理工学院教材建设项目申请表》,各教学单位根据本单位教材建设规划和需要,由本单位学术委员会对立项申请进行初审,并决定向学校推荐。申报人将《申请表》一式2份、已完成书稿部分(或编写大纲)一式1份、书稿目录电子版,于4月20日前交教务处教材科。

6.教务处汇总申报材料后进行资格审查、安排现场答辩,评审专家对项目进行量化评审,并按量化结果排序确定资助顺序,根据经费总额和申报情况决定资助项目,但本着宁缺勿滥的原则,申报项目的淘汰率不得低于20%。

特此通知

                                                                         教务处

                                                                       2017年4月3日

附件【陕西理工大学教材建设项目申请表.doc已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000