教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
关于做好2016-2017学年第二学期期末考试工作的通知
2017-06-07 10:46   教务科 审核人:

各教学单位:

    本学期教学工作已临近结束,现将本学期期末考试工作安排如下:

一、课程结束时间安排

    根据培养计划的规定和本学期教学工作安排,所有课程须在2017年7月5日结束, 2017年7月6日至2017年7月14日为复习、考试阶段。

二、考试工作安排

1.各教学单位要认真组织教师学习陕理工教[2017]15号文件《陕西理工大学课程考核与成绩管理规定》,严格执行文件要求,切实加强学生考试资格的审核、命题、监考、阅卷等各个环节的管理工作。

2.考试安排原则

公共课的考试时间段不得安排任何专业课考试,以免时间、考场冲突。(具体考试时间见附件1、各学院专业课考试教室分配见附件2)。

②各课程承担单位要尽量合理安排每个班级的考试时间,每个班级原则上一天只能安排一场考试。尽可能隔天安排考试。

③考场必须实行考生隔座入座,抽签决定座位。每个教室最多只能安排2个行政班级,最多不得超过70人(同时至少要安排3名监考)。

各课程承担单位在安排监考人员不够的情况下由学生所在学院协助监考。考试工作结束后,各学院将支援监考名单报教务处。

3.期末考试安排完毕后,请各学院认真核对考试信息无误后,将最终形成的《期末考试安排表》(按院(系)/部打印考试安排表)于2017年7月3日前交教务处教务科。

4.任课教师应于2017年7月31日之前完成成绩网上登录工作。

5.各学院要严格考试管理,加强对考试过程的监督与监控。在教职工和学生中加大考风考纪的宣传和教育力度,要求学生遵守校纪校规。同时要加大巡考力度,严格考试纪律,防止和杜绝各种形式的考试违纪、作弊行为。对于考试过程中出现的违纪、作弊行为,要严格按照陕理工校发[2017]22号文件《陕西理工大学学生考试违纪处理规定》及时处理并上报教务处处理结果。

6.由于考试试卷印刷时间集中、数量大,为保证试卷印刷正常完成,请各教学单位务必于2017年7月3日之前将所有考试试题交教务科,以便统筹安排,否则不能按时印出,责任自负。

望各教学单位按照通知要求及时、准确做好期末考试的组织、实施工作,以确保本学期期末考试工作的顺利进行。

附件:1.2016-2017-2学期期末考试公共课考试时间安排表

     2.2016-2017-2学期期末考试专业课考试教室分配表

附件【16-17-2公共课考试时间安排.doc已下载
附件【16-17-2期末考试专业课考试教室分配.xls已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000