教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
公示
2017-06-13 14:24   审核人:

殷渤林,男,陕西汉中人,湖南大学电气工程及其自动化专业2014级学生。2014年高考成绩619分。该生在湖南大学学习期间因身体原因降级到2015级学习。由于长期无法适应湖南气候条件,现申请转入我校电气工程学院电气工程及其自动化专业学习。

根据电气工程学院会议研究决定,同意该生转入,但因培养方案差异和学生实际学习情况,建议随2016级学习。

经招生就业处审核,该生2014年高考成绩高于我校电气工程及其自动化专业当年在陕录取最低分数线。

经2017年6月13日校长专题办公会研究决定,同意该生转入我校电气工程学院电气工程及其自动化专业2016级学习。

现予以公示,公示期为5个工作日,如有异议可向学校相关部门投诉,投诉电话:0916-2641897。

                                           陕西理工大学

                                           2017年6月13日

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000