2018年新增学士学位授予权专业审核结果公示-教务处
教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
2018年新增学士学位授予权专业审核结果公示
2018-04-20 16:39   审核人:

据陕西省学位委员会《关于做好2018年新增学士学位授权审核工作的通知》(陕学位办〔2018〕1号)文件精神与要求,我校今年共有车辆工程、应用统计学2个专业申请新增学士学位授予权。

2018年4月19日,陕西理工大学教务处组织专家评议组对我校车辆工程、应用统计学专业申请新增学士学位授予权进行了评审,会议以无记名投票的方式进行表决,评审会一致决议,车辆工程、应用统计学专业符合《陕西普通高等学校申请新增列为学士学位授予单位及专业审核办法》(陕学位〔2014〕1号)中的新增学士学位授予专业条件。同意车辆工程专业授予工学学士学位、应用统计学专业授予理学学士学位。

4月20日,陕西理工大学学位评定委员会对专家评议组的评审意见和评审结果进行了综合审定,认为我校评审工作的过程符合陕西省学位委员会的相关要求,同意车辆工程、应用统计学专业为学士学位授权专业,并进行公示,公示期为2018年4月20日至28日。

联系人:徐友生

联系电话:2641534

                                          陕西理工大学教务处

                                             2018年4月20日

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000