教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
2019年上半年全国大学英语四六级考试相关要求
2019-06-13 10:07   审核人:

各位考生:

全国大学英语四六级考试615日(本周六)举行,现将考试相关要求告知如下

1.考试时间:四级9:00—11:20;六级15001725

2.考试开始(上午9:00,下午15:00)后,禁止考生入场。

3.考生必须携带准考证、身份证学生证(或一卡通)参加考试,缺一不可。

4.听力试音时间6月14日16:00—17:00,频段北区FM 86.5、南区9号楼FM86.5、6号楼FM89。

5.考生领取试卷后先检查答题卡、试题册及条形码有无印刷质量等问题,若出现多个条形码或条形码缺失,立即报告监考教师

6.考生须将试题册背面条形码揭下粘贴到答题卡1指定区域并正确填写试题册背面的准考证号和姓名,未贴条形码的将按违规处理。

7.在考试结束前禁止考生提前退场。考试结束后,监考人员收齐、清点考试材料无误后考生方可离开。考生如确因身体原因须中止考试,需在监考教师陪护下到考务办公室等候或治疗,待考试结束后方可离开。

8.考生须于考前准备好考试所需的证件、文具与耳机。严禁考生携带包括手机在内的各种通讯工具进入考场,如已携带,考前须交监考教师保管。考场内不得擅自相互借用工具。

9.考务办公室将于考试当天设置监督举报电话,受理考试违纪违规事项监督举报电话:0916-2641469,0916-2641534。

考生应认真学习《CET考生守则》,对于在全国大学英语四六级考试中,代替他人或由他人代替考试,利用无线耳机、手机、对讲机、电台等通讯工具作弊以及组织和参与有组织作弊的在校生,一经查实,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)及《陕西理工大学学生考试违纪处理规定》严肃处理并记入个人诚信档案。

                                   教务处

                                 2019613


CET考生守则

一、按照省级教育考试机构的要求签署《诚信考试承诺书》。

二、必须按规定的时间(上午845开始,下午1445)进入考场,入场开始15分钟(即上午900,下午1500)后,禁止入场。入场时必须主动出示准考证以及有效身份证件(考生要出示的有效身份证件为学生证和下列证件之一:居民身份证、军人及武警人员证件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等),接受考试工作人员核验,并按要求在考场座位表上签名。

三、只准携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。考场内不得擅自相互借用文具。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸及以各种无线通信工具(如寻呼机、耳机、移动电话)、录放音机、电子记事本等物品,违者,按违规论处。

四、入场后,要对号入座,将本人准考证以及有效身份证件摆放在课桌上,以便核验。

五、答题前应认真填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡中该栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辩认的,答题卡一律无效。

六、除有特殊原因,在考试结束前禁止提前退场。

七、必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

八、遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时请求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

九、在考场内必须严格遵守考场纪律,对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消考试成绩并按校纪校规处理。

十、考试结束铃声响时,要立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡离开考场。

十一、自觉服从考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题,按规定作出相应处理。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000