首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 |转换链接错误'> 资源共享 | 办事流程

我校冯小明副校长一行为教育实习基地授牌
2016-10-31 17:44 物电学院  审核人:jwc

10月28日下午,冯小明副校长带领教务处、物电学院相关人员一行为我校教育实习基地授牌,授牌的基地有洋县第二高级中学、汉中市四〇五学校、洋县纸坊初级中学。

在四〇五学校,冯小明副校长一行与实习基地领导及实习学生进行了座谈。基地学校领导对冯小明副校长一行表示热烈欢迎,对实习学生的表现给予了高度肯定,实习生代表对实习情况做了简单汇报。冯小明副校长对基地学校领导和老师表示感谢,对实习生进行了慰问,并提出了要求,希望能站好最后一班岗,为陕理工争光。

在洋县第二高级中学,冯小明副校长一行与实习基地领导进行了座谈。基地学校领导肯定了陕理工校友在该校发展中发挥的巨大作用,肯定了实习学生在实习过程中的良好表现,并表示一定要尽全力建好实习基地,进一步提高教育实习质量。冯小明副校长对基地领导和老师表示感谢,并要求物电学院与基地学校加强合作,共同申报教育教学研究课题,积极听取基地学校对人才培养的要求,及时修改专业培养方案,培养高质量人才。

本次授牌,进一步增进了与基地学校之间的友谊,对我校学生的教育实习起到了促进作用。