教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
机械工程学院召开工程教育专业认证建设工作协调会
2017-06-27 17:26 机械工程学院 李静  审核人:

2017年6月26日,机械工程学院在学术厅召开工程教育专业认证建设工作协调会,机械工程学院工程教育专业认证工作机构全体成员参加会议,会议由机械工程学院院长张东生主持。

会上,何宁教授结合工程教育专业认证标准和要求,总结了目前机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证工作的开展情况和进展程度,并指出工作中存在的问题和不足,部署安排了本学期以及暑期的工作计划。校评建办副主任、机械设计系张国海教授,机械工程学院党委副书记刘继农,机电工程系主任侯红玲、党支部书记张军峰老师等分别就工程教育专业认证后期工作开展中应注意的问题和把握细节同与会教师进行了深入沟通。

张东生强调,工程教育专业认证是国际通行的工程教育质量保障制度,当前时间紧,任务重,形势紧迫,在做好机械设计制造及其自动化专业认证的同时,全院其它各专业也要争抓机遇,认真学习国际工程教育专业认证的先进理念,做好调研、吃透标准、强化沟通、整合资源、做好专业认证的各项工作,全面提升机械工程学院的专业建设水平。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000