教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
学校召开师范类专业引导性评估工作培训会
2017-09-21 16:56 陈峰  审核人:

9月20日下午,学校在教务处会议室召开师范类专业引导性评估工作培训会,各教学单位行政负责人、教学副院长、师范专业负责人,教务处及教育研究与评估中心相关人员参加会议。教务处张国海处长主持会议,冯小明副校长出席并讲话。

教育研究与评估中心负责人席成孝首先传达了省教育厅师范类专业引导性评估工作培训会精神,对师范专业引导性评估数据填报和专业自评报告撰写要求进行了解读和说明,要求各学院按照评估指标要求完成数据填报和专业自评报告工作。

冯小明副校长进行了总结讲话,他指出,师范类专业引导性评估是我省推进高校专业分类管理、振兴职前教师教育、主动迎接教育部师范专业国家认证的重要举措,各单位要高度重视,做好各项工作;要把引导性评估工作常态化,不断提高我校师范专业建设水平,提高本科人才培养质量;各单位要加强学习,认真领会评估指标要求,展示专业亮点、凝练专业特色,查摆存在问题,以评估标准规范指导专业建设;各单位要全员参与评估工作,精心组织,集体讨论,严谨细致的做好各项基础工作,确保我校师范类专业引导性评估圆满成功。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000