教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
学校召开师范专业引导性评估专业自评汇报会
2017-10-17 16:32 陈峰  审核人:

10月13日,学校在第二会议室召开师范专业引导性评估自评汇报会。参与本次引导性评估的12个师范专业所在学院院长、主管教学副院长、专业负责人、教务处、教育研究与评估中心以及学校师范专业引导性评估专家组成员参加了会议。会议由教育研究与评估中心主任席成孝主持,张社民校长、冯小明副校长出席会议并讲话。

各学院院长依据陕西省师范专业引导性评估指标体系,按照自评报告要求,向参会人员分别汇报了各师范专业引导性评估自评工作情况,专家组成员对各师范专业的自评提出了改进意见和建议。

冯小明副校长对各师范专业自评工作和本次汇报进行了总结。他指出,从今天的汇报情况来看,各学院对本次师范专业引导性评估做大量的准备工作,但也存在不少问题,主要表现在各学院、各专业对评估指标体系的认识理解不够深刻,汇报内容与指标体系的要求还有差距。各专业要尽快整改,做好评估各项准备工作,确保师范专业引导性评估圆满成功。同时,各学院一定要从师范专业的定位与目标、师资队伍建设、培养方案与课程体系设计、专业平台建设、管理制度等方面,进一步加强师范专业的内涵建设。

最后,张社民校长作重要讲话。他指出,陕西省教育厅开展师范专业引导性评估工作非常及时,学校要借此机会大力推进师范专业建设和改革。各学院和参评专业要高度重视本次评估工作,吃透评估指标,对照评估指标深入挖掘学校师范专业建设中的亮点,并找出存在的问题,不断推进我校师范专业内涵建设,推进学校高水平应用型大学建设工作。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000