教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
“为母校建言献策”——物电学院举办校友座谈会 推进“一流专业”建设
2017-11-30 15:09 潘峰  审核人:

2017年11月19日-28日,物理学专业1989届至2007届13位优秀校友返回母校参加物电学院承办的“省培计划(2017)”——陕西省高中物理教师脱产研修项目。学习期间,校友们关注学校发展,关心学子成长。物电学院组织校友分别与物理系教师和学生召开“一流专业”建设座谈会。

座谈会上,物电学院院长任亚杰首先对学院概况、学科建设、发展规划等方面做了全面的介绍,重点介绍了物理学获批省“一流专业”建设培育项目情况、物理学专业培养方案修订工作,希望各位校友继续关心支持学院的发展。与会校友对学院建设取得的成绩表示祝贺,各自介绍了阔别母校期间工作、生活等方面的情况,感谢学校和学院领导、老师对自己的教诲和关心。校友们结合中学物理教育现状,对物理学“一流专业”建设和专业人才培养方案制定提出许多中肯的建议。校友们表示,将永远铭记师恩,一如既往的关注和支持母校的发展,为母校的发展贡献自己的力量。交流活动之后,校友们与物理学专业学生还进行了互动交流,对同学们提出的问题一一进行了解答,使学生们对未来有了更加明确的规划、对教师这个职业有了更深入的了解。

座谈会分别由物电学院院长任亚杰教授和物理系系主任潘峰副教授主持,物电学院党委书记尹继武、副书记张英,物理系教师和2015、2016级学生参加了座谈会。 (文/潘峰)

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000