西安航空学院来校考察交流-教务处

西安航空学院来校考察交流
2018-04-16 09:01 肖亚波  审核人:

4月13日,西安航空学院教学督导办主任刘宁,带领该校教学督导组来我校考察交流。上午,刘宁主任一行首先参观了北校区周培源展览馆。

下午,在学校第二会议室进行了座谈,教务处处长张国海,校督导室主任杨海涛参加了座谈,座谈会由教务处副处长陈涛主持。

会上,张国海首先对刘宁主任一行表示了热烈欢迎,详细介绍了我校办学情况、教学质量保障与监控体系构建和历次评估工作经验。刘宁主任说明了本次交流的目的和考察的重点,介绍了西安航空学院的校情以及该校教学督导的工作情况。杨海涛就督导工作相关问题逐一进行了解答。与会双方围绕督导和相关评估工作进行了深入交流,均表示应当加强交流与合作,取长补短,努力完善教学质量保障与监控体系,全面推进本科教学质量建设,为学校的长远发展贡献自己的力量。

2018.4.16