陕西省考试管理中心来我校检查指导工作-教务处
教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
陕西省考试管理中心来我校检查指导工作
2018-04-18 16:56 王唐波  审核人:

    4月18日上午,根据教育部考试中心和陕西省考试管理中心相关要求,陕西省考试管理中心副主任辛华一行5人对我校大学英语四六级考试考前工作和研究生考试进行了检查。工作检查汇报会在知行楼第二会议室举行,副校长邓方安,教务处、研究生处和外语学院相关负责人及相关考试工作人员参加了汇报会。会议由教务处处长张国海主持。

    汇报会上,邓方安副校长对检查组一行来校检查工作表示欢迎,他介绍了我校英语四六级考试和研究生考试的基本情况,并指出检查组来校检查工作既是对我校考试工作的肯定,也是对今后工作的指导和鞭策。省考试管理中心正处级调研员王敏对本次检查工作的背景、内容及意义做了说明,并对考试准备工作、试题运输、试题保密以及考试过程中突发事件进行了指导。教务处副处长张晓霞从考试监考队伍建设、应急处理预案、试卷保密、标准化考场建设等方面对我校四六级考试工作进行了汇报;研究生处副处长王琦就研究生考试情况做了汇报;外语学院院长曾小珊从听力保障体系建设方面做了汇报;西安财经学院教务处副处长姚树俊从中心考点考务方面做出了指导和要求。最后,辛华副主任对我校考试工作提出了要求,他指出安全无小事,要强化考试安全责任落实;要确保试卷运输和保密安全;加强监考队伍建设,努力营造良好的考试环境。

    汇报会结束后,检查组一行还实地检查了我校的标准化考场和保密室。

    通过专题汇报和实地考场,检查组一行对我校的大学英语四六级考试和研究生考试工作给予充分肯定,并对我校今后进一步强化保密意识,做好突发状况应急处理预案提出了中肯的意见。


 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000