我校获批2个陕西省“大学生校外创新创业实践教育基地”建设项目-教务处
教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
我校获批2个陕西省“大学生校外创新创业实践教育基地”建设项目
2018-06-01 07:39   审核人:

    5月29日,陕西省教育厅发文,公布了2018年陕西省大学生校外创新创业教育实践基地名单,我校组织申报的“陕西理工大学校外创新创业“校政企”联合实践教育基地”和“陕西理工大学-西安千锋互联创新创业实践教育基地”获批建设立项。

    陕西省教育厅决定开展2018年陕西省大学生校外创新创业实践教育基地建设工作,是为了深入贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号),和《关于实施高等学校创新创业教育推进计划的意见》(陕教高〔2016〕4号)文件精神,旨在通过校外创新创业实践教育基地建设,推进我省高校与政府、社会、行业企业协同育人,促进产学研用紧密结合,探索形成特色的创新创业实践教育人才培养体系,切实提升高校人才培养质量,在全省高校创新创业教育实践工作中起到引领和示范作用。

    2018年寒假期间,陕西省教育厅办公室下发了《关于开展2018年陕西省大学生校外创新创业实践教育基地建设工作的通知》,要求各高校充分发挥学科和特色专业优势,整合现有实践基地资源,做好基地遴选工作,教务处根据省教育厅通知要求,立即组织各学院积极申报,并组织专家进行项目评审,最终遴选出 “陕西理工大学校外创新创业“校政企”联合实践教育基地”等3个项目代表我校参加项目申报,及时向省教育厅提交了申报材料, 高标准、高质量完成申报任务。

    “陕西理工大学校外创新创业“校政企”联合实践教育基地”和“陕西理工大学-西安千锋互联创新创业实践教育基地”项目建设,必将为我校进一步深化创新创业教育改革工作发挥引领和示范作用。必将推动我校创想创业教育工作迈上新的台阶。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000