教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 综合信息 | 部门概况 | 本科招生 | 教学研究 | 专业建设 | 人才培养 | 实践教学 | 监控与评估 | 政策与制度 | 资源共享 | 办事流程 

  当前位置:文章正文  
加大招生宣传力度 努力提高生源质量—生工学院召开2019年本科生招生宣传暨优质生源基地建设工作促进会
2019-06-13 16:55   审核人:

2019年6月12日下午,生工学院在博学楼439会议室召开了2019年本科生招生宣传暨优质生源基地建设工作促进会,会议由党委书记薛小荣主持。

会上,张涛副院长介绍了今年我校本科招生计划,全校61个专业,面向全国31个省、自治区、直辖市招收本科生4975人,另外面向全国招收少数民族预科生30人。他剖析招生形势,解读招生政策,分析生工学院特色和优势,部署了学院优质生源基地建设及招生宣传工作,强调学校今年一本批次招生,在新形势下学院如何做好专业推介及宣传,全员动员、人人参与、明确责任,全力做好今年本科招生宣传工作。

最后,薛小荣书记对学院今年招生宣传工作提出了要求,一要精心策划招生宣传方案,把握好时间节点,明确好宣传重点,有序推进招生宣传工作;二要多措并举,提高招生宣传的效果,抓好招生宣传队伍建设、抓好生源基地建设、抓好特色亮点的展示,不断加大招生宣传力度;三要加强与校友的联系,发挥校友在招生宣传中的作用

据悉,学院将于近期赴渭南市的富平县、韩城市、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县等6个县市开展招生宣传工作,并进行优质生源基地挂牌。(文/李婷)



   

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

Copyright © 2010 - 2016 教务处 All Rights Reserved

邮编:723000