数计学院积极开展本科生招生宣传工作与多所中学签订优质生源基地合作协议
2019-07-08 11:32   审核人:

根据学校关于2019年招生宣传的工作安排,数计学院成立了学院招生工作领导小组,并制定了相关的招生宣传方案,召开了招生宣传工作会议,确定以李征副院长为带队领导,以各教研室招生宣传经验丰富的教师为队员的招生宣传小组赴延安进行招生宣传工作。

6月23日,李征副院长一行8人到达延安后,立即与有关中学取得联系,根据实际情况,确定了工作进度。24日至26日,宣传组先后赴宝塔、安塞、子长等县区5所中学进行了招生宣讲,特别是在延安中学和子长县中学,参加了由对方中学组织的高考志愿填报现场咨询活动,我校深受当地考生关注,宣传组教师耐心解答考生和家长咨询,积极宣传我校招生政策,对于具体的专业志愿问题,及时与学校招生办和相关学院联系,力争让每一位考生和家长得到满意的答复。

在做好招生宣传的同时,李征副院长代表学校与延安中学、延安市新区高级中学、子长县中学、安塞中学等签订了共建优质生源基地协议,与上述中学负责人和教师进行了座谈与交流,介绍了我校的历史沿革、学科专业特色、招生政策等,深入了解了这些中学的基本生源情况。

6月25日,我院蒋璞、陈露两位老师,参加了西安工业大学校园开放日活动,为前来咨询的考生及家长提供了热情、全面、深入的讲解。

通过开展本次招生宣传活动我校不仅延安相关中学建立了良好的关系,也扩大了我校在高考考生中的影响,提高了我校的社会声誉。(文/曹记东